DISTILLERIE CAZOTTES

L'AZIENDA SI RACCONTA...

Vero avventuriero del gusto naturale, Laurent Cazottes esprime la quintessenza dei frutti e dei fiori che raccoglie in un terroir coltivato in agricoltura biologica, sotto il nome di Nature & Progrès e con pratiche biodinamiche.
Da un'opera titanica interamente realizzata a mano, le specialità del Domaine CAZOTTES hanno attirato l'attenzione dei più grandi chef, per il loro profumo e il gusto autenticamente puro.

Coltiviamo naturalmente: 600 peri “Williams”, 200 susini “Reine Claude Dorée” e viti Mauzac Rose, Prunelart e Folle Noire.  Tutto è in agricoltura biologica, la tenuta di Cazottes è certificata da "Nature et Progrès". 1300 querce da tartufo, per il tartufo melano sporum, 1000 bulbi di zafferano, olio di girasole, pane, orzo, avena nera , fieno di piante rare e aromatiche per la produzione di acque floreali e olii essenziali. 

Le nostre produzioni e i nostri raccolti sono in agricoltura biologica con pratiche biodinamiche. Tutte le nostre specialità sono sviluppate senza l'aggiunta di aromi artificiali, sintetici o conservante.