FRATELLI FERRANTE

L'AZIENDA SI RACCONTA...

L’idea di aprire un laboratorio di conserve è nata dalla voglia di esprimere il nostro amore per il cibo buono e sano e di portare sui vostri piatti sapori dimenticati e originali.
tommaso si è laureato a catania in scienze agrarie; la terra è la sua passione e si occupa personalmente della selezione dei fornitori e delle materie prime, che ricerca con cura in tutto il territorio siciliano.
Stefano si è laureato a pollenzo in scienze gastronomiche; è lui che si occupa della creazione delle ricette e della commercializzazione dei prodotti.
il nostro laboratorio sorge in quella che era una casa storica del nostro paese, dove trasformiamo con metodi totalmente artigianali piccole quantità di prodotti di alta qualità e le mettiamo nei nostri vasi.
Ai metodi di lavorazione artigianale abbiamo affiancato delle macchine con tecnologie all’avanguardia che ci permettono di cuocere le materie prime in vuoto d’aria, con temperature basse, mantenendo così quanto più inalterate possibili le caratteristiche organolettiche dei prodotti di origine.
Dopo la cottura pastorizziamo i vasi con una macchina che ci permette di garantire una elevata sicurezza alimentare senza stressare inutilmente il prodotto.
Speriamo che l’impegno che mettiamo nella produzione vi possa garantire esperienze gastronomiche degne di nota.

Spiacenti, non ci sono prodotti in questa collezione